est une culture
Le fromage par Laurent Dubois
Nous rencontrer
Nos Fromageries sont implantées au cœur de quartiers emblématiques de Paris.
Retrouvez-nous près de la Bastille, rue Saint-Antoine, dans le quartier Maubert, boulevard Saint-Germain, rue de Lourmel, à deux pas de la station de métro Dupleix et dans le village d’Auteuil.
Dans la continuité de notre passion pour la gastronomie et le fromage, nous nous sommes engagés vers l'univers de la restauration. Fromages bruts ou cuisinés ont trouvé leur place au 8ème étage du Grand Magasin Printemps Haussmann.
Nos équipes sont à votre disposition pour vous sensibiliser à la diversité des terroirs fromagers, vous conseiller dans votre choix, dans la composition d'un plateau ou encore pour réaliser un accord mets et vin.
Notre savoir-faire
Notre savoir-faire repose sur la connaissance méticuleuse de tous les acteurs de la filière fromagère. Nous sélectionnons des partenaires d'excellence, compétents et passionnés par la production de fromages authentiques.
Notre coeur de métier est l'affinage, nos installations techniques nous permettent de piloter les nombreux critères nécessaire à l'évolution de nos fromages.
La maîtrise de l’hygrométrie, la température et la connaissance des gestes spécifiques (frottage, brossage, retournement…) de nos équipes de cave, nous amènent à vous proposer une gamme de saveur, de texture variée.